Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше определены итоги конкурса "Я просто люблю тебя"

    Николай и Виктория Чулкины стали победителями виртуального конкурса "Я просто люблю тебя", организованного нашим сайтом. Увы, победители не могут приехать на церемонию награждения, так как в настоящее время проживают в Казани. Пообщаться с семьей и поздравить Николая и Викторию с победой мы смогли по телефону. Супруги признались, что испытание стало...

    Николай и Виктория Чулкины стали победителями виртуального конкурса "Я просто люблю тебя", организованного нашим сайтом.

    Увы, победители не могут приехать на церемонию награждения, так как в настоящее время проживают в Казани. Пообщаться с семьей и поздравить Николая и Викторию с победой мы смогли по телефону. Супруги признались, что испытание стало для них неожиданностью, ведь фотографию на сайт отправила их семейный друг. Голосовали за пару даже из жители Перми и Москвы, в этих городах живут родственники ребят. Свой вклад в победу Чулкиных внесла и 75 летняя Галина Рылова, жительница Мамадыша, которая приходится бабушкой для Вики.

    Реклама

    Молодые люди в статусе супругов живут 5 лет, познакомились в компании общих знакомых. Оба - уроженцы Мамадыша, но судьбоносная встреча двух людей произошла в Казани.

    Мы благодарим за участие в конкурсе всех, кому повезло чуть меньше и призываем следить за новостями в рубрике "Конкурсы" и дальше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: