Нократ
  • Рус Тат
  • Среди мамадышцев стартует новый фотоконкурс

    Осень вступила в свои владения, наступила пора собирать урожай с полей и огородов. Самая популярная культура в овощеводстве - картофель. "Второй хлеб" - вот ещё одно название картофеля. Пожалуй, нет такого дачника, который не выращивал бы эти корнеплоды, а нынче, как отмечают многие, картофель особо уродился. Наш информационный сайт mamadysh-rt.ru...

    Осень вступила в свои владения, наступила пора собирать урожай с полей и огородов. Самая популярная культура в овощеводстве - картофель. "Второй хлеб" - вот ещё одно название картофеля. Пожалуй, нет такого дачника, который не выращивал бы эти корнеплоды, а нынче, как отмечают многие, картофель особо уродился.

    Наш информационный сайт mamadysh-rt.ru решил объявить новый фотоконкурс. Участником испытания может стать тот, кому удалось вырастить на своей грядке клубни картофеля поразительных размеров либо необычной формы. Присылайте в группу «Есть контакт» фотографии, где вы изображены с корнеплодом «второго хлеба» с отметкой «для конкурса». Определение победителя будет проходить как обычно в рубрике "Опрос". Интернет-пользователи путем голосования смогут выбрать «лучшего огородника года». Победитель фотоконкурса получит приз от организаторов испытания.

    P.s.

    Самый крупный клубень картофеля в мире вырастил фермер И.Б. Сван из Ловеланда в Америке. Редкий экземпляр клубня имел 70 см в длину, 37 см в диаметре и весил более 49 кг. Клубень принадлежит к сорту, известному в Америке под названием Мэгги Иерфи, очень плодовитому и необычайно вкусному.

    Эльмира Минникаева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: