Нократ

Среди мамадышцев стартовал конкурс "О, Боже, какой мужчина"

Говорят, настоящих мужчин - смелых, отважных, решительных в наше время уже не осталось. Обычно на дефицит «качественного материала» сетуют женщины. Так вот, дорогие дамы, не перевелись еще в России те, кому подвиги не чужды. Вы только посмотрите на участников , конкурса «О, Боже, какой мужчина». Красивые, статные, одеты с иголочки,...

Говорят, настоящих мужчин - смелых, отважных, решительных в наше время уже не осталось. Обычно на дефицит «качественного материала» сетуют женщины.

Так вот, дорогие дамы, не перевелись еще в России те, кому подвиги не чужды. Вы только посмотрите на участников , конкурса «О, Боже, какой мужчина». Красивые, статные, одеты с иголочки, жаль только многих из них уже успели прибрать к рукам. А какие они мужественные! Разве согласиться всякий мужчина участвовать в испытании, в котором девушки и женщины будут разглядывать их фотографии под лупой и оценивать настоящий он или нет. Поэтому прошу любить и жаловать наших героев. По традиции «О, Боже, какого мужчину» определят интернет-пользователи. Голосование будет вестись на правой стороне главной страницы. Имя победителя, который получит ценный подарок от нашего спонсора - магазина «Купеческий двор», станет известно 2 сентября.

Участник №1 Владик Захаров: настоящий мужчина необязательно должен быть при деньгах… Богатства души и красивого отношения к женщинам вполне достаточно!

Участник №2 Ильназ Агзямов:

Тот - мужчина, кто честь не способен терять,
Ради чести готов он и жизнь проиграть.
Кто достоин в деяньях названия мужа,
Чем сильней, тем способней смиренье принять.

Реклама

Участник №3 Раиль Бакиев: настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина...

Участник №4 Ильназ Гараев: настоящий мужчина - это не "подделка"! Это как настоящий кофе, настоящий костюм от Dior. Это качество. На него можно положиться. Он защитник, он опора, он глава семьи. Человек, который всегда рядом с женщиной. Он должен быть во всех делах НАСТОЯЩИМ. Если взялся за дело, то довести его до конца.

Участник №5 Алмаз Гараев: мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки.

Участник №6 Ильназ Гайнутдинов:

У настоящего мужчины доброе сердце, сильные руки, честные глаза и открытая душа. Настоящий мужчина не разбрасывается пустыми словами, а совершает поступки!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: