Нократ

Среди мамадышцев разыскиваются люди со смелым макияжем

Жизнь современной женщины невозможно представить без макияжа. Сегодняшний мейкап - это не просто способ понравиться мужчинам, тем более, что некоторые из них тоже пользуются декоративной косметикой. Я сейчас не про тех, кто пытается скрыть синяки под пудрой или тональным кремом. Наш новый конкурс «Талант на лицо» призван доказать, что тени...

Жизнь современной женщины невозможно представить без макияжа.

Сегодняшний мейкап - это не просто способ понравиться мужчинам, тем более, что некоторые из них тоже пользуются декоративной косметикой. Я сейчас не про тех, кто пытается скрыть синяки под пудрой или тональным кремом. Наш новый конкурс «Талант на лицо» призван доказать, что тени и помада, румяна и тушь - идеальные краски для настоящих шедевров. У нас к вам предложение - раскройте косметичку, сядьте перед зеркалом и начинайте творить и вытворять.

Снимки с оригинальным макияжем, смешными узорами на лице присылайте в группу «Есть контакт». Мы отберем лучшие фотографии и выставим их на общее голосование. Победителя ждет приз! Не бойтесь быть накрашенными и страшными, настоящее искусство всегда найдет своего ценителя.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: