Нократ
  • Рус Тат
  • Сейчас спою

    Перед вами пара, которая станет участником песенного конкурса "Сейчас спою". Мероприятие приурочено к 10-летию радио "Нократ дулкыннары" и 95-летию газеты "Нократ" - "Вятка". 20 декабря на сцену районного дома культуры выйдут 5 дуэтов, состоящих из сотрудников нашего филиала и профессиональных вокалистов. Творческим тандемам предстоит исполнить 2 произведения: одно на государственном...

    Перед вами пара, которая станет участником песенного конкурса "Сейчас спою". Мероприятие приурочено к 10-летию радио "Нократ дулкыннары" и 95-летию газеты "Нократ" - "Вятка".

    20 декабря на сцену районного дома культуры выйдут 5 дуэтов, состоящих из сотрудников нашего филиала и профессиональных вокалистов.

    Реклама

    Творческим тандемам предстоит исполнить 2 произведения: одно на государственном языке, второе - выбранное, из репертуара зарубежных исполнителей.

    На результат конкурса может повлиять каждый из вас, проголосовав за любимую пару. Зрителю будет предоставлена возможность отправить SMS сообщение на номер 4647.

    Пара №1: Раиль Хабибуллин и Лиля Хатимова. Раиль трудится водителем в филиале, Лиля преподает уроки вокала в детской школе искусств. Учитель пения называет своего подопечного способным и одаренным. А Раиль рад, что попал в руки строгого, но понимающего наставника. В последний раз «певец-дилетант» выступал в детском саду. Хотя и об этом он знает лишь из рассказов мамы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: