Нократ

В Мамадыше наградили победителей конкурса #КоролеваВеснаМамадыш

Церемонию награждения провела руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мамадыш-Информ» Светлана Ханова.

Обладательницей главного титула #КоролеваВеснаМамадыш стала участница под № 51 - Бибигалия Исмагилова. За нее проголосовало 585 подписчиков группы "Есть контакт". Она же стала лидером голосования и на странице нашего аккаунта в Инстаграм. Там ей наши подписчики подарили 374 голоса. 

Королева мамадышской весны признается, что ничего не знала об участии в конкурсе. Обо всем этом, и уж тем более о победе в конкурсе ей сообщили только сегодня с утра. Вот такой необычный сюрприз преподнесли ей внуки. Фотографию на конкурс отправила ее внучка, Ландыш.

Бибигалие Исмагилове 80 лет. Это 81-ая весна в ее жизни. Не смотря на возраст, она прекрасно выглядит, полна энергии оптимизма и, нужно сказать, обладает прекрасным чувством юмора. На вопрос о том, какой подарок на 8 Марта за всю жизнь запомнился ей больше всего, бабушка ответила, что самый запоминающийся подарок сделало ей государство, подняв пенсию на тысячу рублей к 80-летию. 

На втором месте по количеству лайков участница под № 82 Дарина Семенова. За нее свои голоса отдали 325 подписчиков нашей группы. Ученица 10-класса уже не впервый раз участвует в подобном конкурсе. Два года назад она уже становилась призером фотобатла. Девушка признается, что за нее болела вся школа. Все друзья, знакомые, одноклассники и даже учителя голосовали за нее в этом конкурсе. 

На третьем месте участница № 31 - Дания Шамеева. Ее в виртуальном состязании поддержали 316 человек.

Победителей наградили дипломами и букетами цветов.


Поздравляем наших победительниц! И благодарим ВСЕХ, кто принял активное участие в конкурсе и в голосовании! 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: