Нократ

Прекрасные создания Мамадыша вылили на лицо талант и несколько тюбиков краски

Пожалуй, это будет самый красочный конкурс из всех, что мы уже успели провести. Во-первых, его участниками станут безумно красивые девушки, во-вторых, некоторые из них не постеснялись скрыть свои внешние данные за маской кошечек и гусаров. Не всем краска добавила шарма, но во всех случаях тени, карандаши и помада демонстрируют талант,...

Пожалуй, это будет самый красочный конкурс из всех, что мы уже успели провести.

Во-первых, его участниками станут безумно красивые девушки, во-вторых, некоторые из них не постеснялись скрыть свои внешние данные за маской кошечек и гусаров. Не всем краска добавила шарма, но во всех случаях тени, карандаши и помада демонстрируют талант, умение креативно мыслить и оригинально подходить к любому, даже самому скучному делу. Пока наши девушки красятся и прихорашиваются, мы напомним условия голосования: баллы в пользу того или иного участника принимаются в разделе «Опрос» (правая сторона главной страницы).

Голосовать можно каждый день, однако, использование специальных приложений, которые помогают создать искусственный рейтинг, могут стать причиной «вылета» участника. Итоги конкурса станут известны 20 сентября.Вот они наши красавицы!

Участник №1 Рузина Сафина

Участник №2 Ильмира Сафина

Участник №3 Эльвира Муратова

Участник №4 Светлана Максимова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: