Нократ

Победу в конкурсе среди мамадышских учителей одержала "вторая мама" хоккеистов

Победа в конкурсе «Учитель перед именем твоим..» досталась преподавателю городского лицея №2 Ленизе Фазлиевой. Конкурс стал для нее настоящей неожиданностью, о том, что ее фамилия в списке участников испытания, классному руководителю 9 «В» сообщили ее подопечные. Позже в учебном заведении даже собрали рабочую планерку, на которой рассказали о сайте и...

Победа в конкурсе «Учитель перед именем твоим..» досталась преподавателю городского лицея №2 Ленизе Фазлиевой.

Конкурс стал для нее настоящей неожиданностью, о том, что ее фамилия в списке участников испытания, классному руководителю 9 «В» сообщили ее подопечные. Позже в учебном заведении даже собрали рабочую планерку, на которой рассказали о сайте и об условиях голосования. На большом экране в коридоре учебного заведения шло постоянное напоминание о том, что учителям лицея требуется поддержка.


- Если честно, жажды победы не было. Иногда мне даже приходилось усмирять пыл своих ребят и просить их голосовать не столь активно. На местный сайт я и раньше регулярно заходила, а последние 7 дней делала это в несколько раз чаще. Утром я не успеваю включать компьютер, поэтому с ситуацией меня знакомили учащиеся. Уроки начинались с обсуждения дальнейшей стратегии, но мы не отвлекались надолго и тем более не голосовали во время учебного процесса, - рассказывает победительница.

В 9-ом "В" учатся хоккеисты, а настоящие мужчины не привыкли проигрывать. Возможно, именно поэтому Лениза Фазлиева, кандидатура которой была предложена позже остальных, так быстро и легко взобралась на вершину виртуального Олимпа.


Поддержали Ленизу Фазлиеву и ее бывшие ученики. Хоккеисты из Сармановского района, которые совсем немного пожили в Мамадыше, а потом вернулись на родину, тоже переживали за своего наставника. Они не просто ежедневно отдавали свои голоса, но и подключили к процессу одноклассников и друзей.


Кстати, своим самым инициативным фанатам - 9 «В» классу преподаватель обещает отметить это событие за чашечкой чая.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: