Нократ

Победительница конкурса "Талант на лицо": "Я рисую и на других частях тела"

511 голосов набрала победительница конкурса «Талант на лицо» Рузина Сафина. Талантливая девушка с первых минут и до конца испытания сохраняла лидерство. Но как выяснилось, ей для этого ничего не пришлось делать. Студентка отправила фотографию и на время забыла о предстоящем состязании, а когда заглянула в раздел «Опрос» ее фамилия уже...

511 голосов набрала победительница конкурса «Талант на лицо» Рузина Сафина.

Талантливая девушка с первых минут и до конца испытания сохраняла лидерство. Но как выяснилось, ей для этого ничего не пришлось делать. Студентка отправила фотографию и на время забыла о предстоящем состязании, а когда заглянула в раздел «Опрос» ее фамилия уже возглавляла список участников.

Реклама


- Фотография сделана 2 года назад, идея с красками была спонтанной. Просто захотелось попробовать что-нибудь эдакое. Гуашь и немного фантазии - залог хорошего настроения. Кстати, это не первый фотоконкурс, в котором я одерживаю победу. В Казани я выиграла таким образом бесплатную фотосессию, но не пошла на нее, - рассказывает Рузина.

Добавлю, что лицо - не единственная часть тела, которую Рузина использует как полотно художника. Но мы не стали интересоваться подробностями, прикинув, что позже можно перенести талант, например, на плечо или спину.


Действительно, фотография девушки была одной из самых ярких, возможно, именно поэтому ей не пришлось заниматься агитацией. В память о конкурсе наш сайт подарил победительнице билет на световое шоу. Для человека творческого, тем более для фотографа, это еще один шанс «нарваться» на хороший кадр.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: