Нократ

Победительница конкурса "Ах, лето!": "Наконец-то все закончилось"

«Наконец-то завершилась эта неделя!». Это была первая фраза, которую произнесла победительница конкурса «Ах, лето» Ирина Ипкеева. Именно ее сегодня и чествовал журналистский коллектив. Напомним, сразу после свадебных фотографий, на нашем сайте появились экзотические снимки. За право стать лучшей сражались 4 очаровательные жительницы Мамадышского района. Ирина работает государственным инспектором заказника «Чистые...

«Наконец-то завершилась эта неделя!». Это была первая фраза, которую произнесла победительница конкурса «Ах, лето» Ирина Ипкеева.

Именно ее сегодня и чествовал журналистский коллектив. Напомним, сразу после свадебных фотографий, на нашем сайте появились экзотические снимки. За право стать лучшей сражались 4 очаровательные жительницы Мамадышского района. Ирина работает государственным инспектором заказника «Чистые луга», преподает в сельской школе, именно поэтому ее группу поддержку составили люди разных профессий и возрастов.

Реклама

- Конечно, я надеялась только на своих родных и знакомых, но иногда происходило все в обратном порядке: сначала люди отдавали мне свой голос, а потом предлагали дружбу. Поэтому конкурс подарил мне не только много бессонных ночей, но и новых товарищей. Голосовали всем министерством лесного хозяйства, присоединились друзья из хоккейного клуба «Ак Барс», знакомые из Иркутска, - рассказывает девушка.

Ирина признается, что за несколько дней превратилась в интернет-зависимую. Правда, мы успокоили победительницу, заверив, что зависеть от нашего сайта полезно и безопасно.

С 13 августа на http://mamadysh-rt.ru/ стартует очередной конкурс «Моя первая улыбка», участие в котором примут совсем еще маленькие жители района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: