Нократ

Победители конкурса "Моя красивая свадьба": "За нас голосовали даже в Рязани"

Ильдар и Аделина Габдрахимовы стали победителями конкурса «Моя красивая свадьба», объявленного две недели назад на нашем сайте. К голосованию супружеской чете удалось привлечь более 2000 человек. Пару № 4 поддержало не только ее ближайшее окружение, но и знакомые из Рязани, Казани, Елабуги и Набережных Челнов. - Первой о конкурсе узнала...

Ильдар и Аделина Габдрахимовы стали победителями конкурса «Моя красивая свадьба», объявленного две недели назад на нашем сайте. К голосованию супружеской чете удалось привлечь более 2000 человек. Пару № 4 поддержало не только ее ближайшее окружение, но и знакомые из Рязани, Казани, Елабуги и Набережных Челнов.

- Первой о конкурсе узнала я. На семейном совете решили, что будем участвовать. Почему то уже тогда, мне казалось, что удача на нашей стороне,- рассказывает Аделина Габдрахимова.

Предчувствие конкурсантку не обмануло. Но полагаться на одну фортуну было глупо. Аделина в декретном отпуске, поэтому вся пиар-кампания легла на плечи молодой мамы. Она рассказывает, что практически не выключала компьютер и сидела на сайте до 10 часов вечера. Благо, будильник у Габдрахимовых всегда срабатывал вовремя - маленький жаворонок Иделия будила родителей аж в 6 утра. Самой тяжелой была первая неделя, ситуация с голосами постоянно менялась.

Реклама

Редакция официального сайта Мамадышских СМИ вручила победителям предмет бытовой техники от магазина «Эльдорадо».

Еще одна хорошая новость! Ильназ и Диляра Исламовы, которые подключились к голосованию последними, на днях стали родителями. У них родился мальчик. Поэтому, мы считаем, что в этом конкурсе два победителя!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: