Нократ

О, Боже, каким мужчиной Мамадыша стал молодой баянист

Победителя последнего виртуального конкурса девочки-журналистки встречали со словами: о, Боже, какой мужчина! А как же иначе. Житель Пятилетки Ильназ Агзямов, за которого проголосовали более 1000 человек, явился на церемонию награждения при всем параде - в элегантном костюме, до блеска начищенных ботинках (мы разрешили ему их не снимать при входе) и...

Победителя последнего виртуального конкурса девочки-журналистки встречали со словами: о, Боже, какой мужчина!

А как же иначе. Житель Пятилетки Ильназ Агзямов, за которого проголосовали более 1000 человек, явился на церемонию награждения при всем параде - в элегантном костюме, до блеска начищенных ботинках (мы разрешили ему их не снимать при входе) и с довольной улыбкой на лице. Образ современного рыцаря дополнил кинжал, который лидер гонки за званием «О, Боже, какой, мужчина» получил из рук директора филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» Светланы Хановой.

Реклама


- Доказать, что ты настоящий, мужчина одной лишь фотографией, конечно, невозможно. Тем более, что изображение, которое я отправил на конкурс, было не слишком качественным. Поэтому, надеяться на то, что среди голосующих найдется влюбленная фанатка, которая разделит со мной тяготы конкурса, было бессмысленно. Я рассчитывал, только на родственников и друзей. Спасибо им огромное, - говорит Ильназ.


Преград чем больше на пути, тем тяжелей его пройти, там вкус победы будет слаще, труднее где его найти. Ильназ действительно постарался, ложился поздно, вставал рано и все таки сумел доказать, что настоящий мужчина всегда добьется поставленной цели. Поздравляем победителя и благодарим за участие тех, кому Фортуна улыбнулась не так широко.
Кстати, о Боже, какой мужчина холост, учится а Елабужском колледже культуры и искусств и прекрасно играет на баяне.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: