Нократ

О, Боже, каким мужчиной Мамадыша стал молодой баянист

Победителя последнего виртуального конкурса девочки-журналистки встречали со словами: о, Боже, какой мужчина! А как же иначе. Житель Пятилетки Ильназ Агзямов, за которого проголосовали более 1000 человек, явился на церемонию награждения при всем параде - в элегантном костюме, до блеска начищенных ботинках (мы разрешили ему их не снимать при входе) и...

Победителя последнего виртуального конкурса девочки-журналистки встречали со словами: о, Боже, какой мужчина!

А как же иначе. Житель Пятилетки Ильназ Агзямов, за которого проголосовали более 1000 человек, явился на церемонию награждения при всем параде - в элегантном костюме, до блеска начищенных ботинках (мы разрешили ему их не снимать при входе) и с довольной улыбкой на лице. Образ современного рыцаря дополнил кинжал, который лидер гонки за званием «О, Боже, какой, мужчина» получил из рук директора филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» Светланы Хановой.


- Доказать, что ты настоящий, мужчина одной лишь фотографией, конечно, невозможно. Тем более, что изображение, которое я отправил на конкурс, было не слишком качественным. Поэтому, надеяться на то, что среди голосующих найдется влюбленная фанатка, которая разделит со мной тяготы конкурса, было бессмысленно. Я рассчитывал, только на родственников и друзей. Спасибо им огромное, - говорит Ильназ.


Преград чем больше на пути, тем тяжелей его пройти, там вкус победы будет слаще, труднее где его найти. Ильназ действительно постарался, ложился поздно, вставал рано и все таки сумел доказать, что настоящий мужчина всегда добьется поставленной цели. Поздравляем победителя и благодарим за участие тех, кому Фортуна улыбнулась не так широко.
Кстати, о Боже, какой мужчина холост, учится а Елабужском колледже культуры и искусств и прекрасно играет на баяне.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: