Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы выбирают "Мисс пляж-2013"

    Внимание! Объявляется фотоконкурс «Мисс пляж-2013», участницами которого стали четыре прекрасные девушки Мамадыша. Милые, очаровательные, любимые! Дорогие нашему сердцу Дамы и Господа! Наш сайт приглашает вас к виртуальному участию в реальном конкурсе на звание « Мисс Пляж!». Именно с Вашей помощью мы узнаем имя победительницы. Голосуйте. Лучшая из лучших получит ценный...

    Внимание! Объявляется фотоконкурс «Мисс пляж-2013», участницами которого стали четыре прекрасные девушки Мамадыша.
    Милые, очаровательные, любимые! Дорогие нашему сердцу Дамы и Господа!
    Наш сайт приглашает вас к виртуальному участию в реальном конкурсе на звание « Мисс Пляж!». Именно с Вашей помощью мы узнаем имя победительницы. Голосуйте.
    Лучшая из лучших получит ценный приз.
    1.Участница №1. Снежана
    Вспомним фильм « Кавказская пленница», где товарищ Саахов говорит: «Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!». Можно подумать, что эти слова были предназначены именно для нее, т.е. для Снежаны. Гиперактивность во всем - это ее темп жизни!
    2. Участница №2. Ксения
    «Очи черные, очи страстные
    Очи жгучие и прекрасные …»
    Именно под эти определения попадает Ксения. Ее девиз : « Кручусь! Верчусь!Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов!» Голосуйте! Все в ваших руках!
    3. Участница №3. Алина
    «Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения», - пишет в своем статусе наша следующая номинантка на звание « Мисс пляж-2013» Алина. Этой очаровательной девушке 20 лет. В будущем мечтает окончить ВУЗ и создать крепкую семью.
    4. Участница №4. Татьяна
    "Я хочу стать «белым ангелом". Ведь ежедневно мы сталкиваемся с болезнями, травмами. В таких случаях, к нам на помощь спешат медсестры, фельдшера. Каждый человек, попавший в беду, смотрит на человека в белом халате с надеждой и верой на исцеление. Конечно, помогать больным это не просто, но думаю у меня все получится», - говорит Татьяна . Ну дай бог, дай бог… Кстати, на данный момент у Тани нет постоянного кавалера, так что у Вас есть все шансы завладеть ее сердцем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: