Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы выберут главного по августу

    Наш сайт выбирает лицо августа. Участниками нового фотоконкурса могут стать все, кто уверен, что достоин высокого звания. На снимке должен быть изображен только один человек. Материал принимается до 17 июля, а итоги конкурса будут подведены 28 июля. Фотография победителя будет размещена на главной странице сайта и опубликована в газетах "Нократ"...

    Наш сайт выбирает лицо августа.

    Участниками нового фотоконкурса могут стать все, кто уверен, что достоин высокого звания. На снимке должен быть изображен только один человек. Материал принимается до 17 июля, а итоги конкурса будут подведены 28 июля. Фотография победителя будет размещена на главной странице сайта и опубликована в газетах "Нократ" и "Вятка". Кроме того лидер голосования получит специальный приз от самого популярного цветочного салона "KazanFlo".

    P.S. Предыдущий конкурс "Равняется дружба!" завершился, а его итоги не были подведены, так как никто из участников не смог выполнить условия испытания.


    Не забываем про наши правила к фотоконкурсу:

    Реклама


    1. Участвовать могут люди, которым от 14 до бесконечности!
    2. Фотографии выкладываем по мере поступления.
    3. К участию в конкурсе не принимаются фотографии в которых отсутствует эстетика.
    4. Победитель определяется путем голосования в рубрике "опрос". Редакция имеет право снять участника из голосования без объяснения причин, а также за подозрение на накрутку.


    Фотографии присылайте в группу "Есть контакт".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: