Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам придется доказывать дружбу каждый день

    Один в поле не воин. Именно поэтому участникам следующего фотоконкурса предоставляется возможность бороться против виртуальных соперников в компании верных единомышленников. "Равняется дружба!" - такое название получило новое испытание на нашем сайте. Мы предложили мамадышцам поделиться снимками, на которых они изображены с теми, на кого можно положиться при любых обстоятельствах. Нашим...

    Один в поле не воин.

    Именно поэтому участникам следующего фотоконкурса предоставляется возможность бороться против виртуальных соперников в компании верных единомышленников. "Равняется дружба!" - такое название получило новое испытание на нашем сайте. Мы предложили мамадышцам поделиться снимками, на которых они изображены с теми, на кого можно положиться при любых обстоятельствах.

    Нашим спонсором и другом остается цветочный салон "KazanFlo" , а вот условия голосования немного меняются. Теперь добраться до победы станет труднее. До 8:00 час. следующего дня конкурсантам придется набирать по 60 голосов, затем итоги будут "сгорать", а неконкурентоспособные игроки - удаляться из списка. И так каждый день. Таким образом, победу одержит тот, кого друзья и товарищи будут поддерживать в процессе всего испытательного срока. Итоги конкурса наш сайт подведет 14 июля. Если победителей будет несколько, мы проведем дополнительный экзамен для друзей-участников. (12 и 13 июля голосование будет приостановлено)

    Участники №1 Снежана+Лилия+Ксения=Дружба

    Участники №2 Дарина+Анна=Дружба

    Участники №3 Гузель+Лейсан=Дружба

    Реклама

    Участники №4 Дарина+Чулпан+Азалия=Дружба

    Участники №5 Гузель+Чулпан=Дружба

    Участники №6 Эльвина+Эльвина=Дружба

    Участники №7 Булат+Илина=Дружба

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: