Нократ

Мамадышцам предстоит выбрать о, Боже, какого мужчину

О, Боже, какой мужчина! Песня в исполнении Натали вдохновила нас новый конкурс. Для многих из нас утро начинается с того, что мы включаем компьютер и открываем любимый сайт. Полезное должно быть еще и приятным. Именно поэтому следующую неделю у порога на http://mamadysh-rt.ru/ вас будут встречать галантные кавалеры, харизматичные мужчины, виртуальные...

О, Боже, какой мужчина!

Реклама

Песня в исполнении Натали вдохновила нас новый конкурс. Для многих из нас утро начинается с того, что мы включаем компьютер и открываем любимый сайт. Полезное должно быть еще и приятным. Именно поэтому следующую неделю у порога на http://mamadysh-rt.ru/ вас будут встречать галантные кавалеры, харизматичные мужчины, виртуальные обольстители. Вы подумаете, что такой коктейль уже не содержится ни в одном из представителей сильного пола. Напрасно. Героями нашего испытания станут обычные мамадышцы, которым не чужды повадки и манеры, достоинства и привычки настоящего мужчины.

Присылать фотографии может сам «О, боже, какой мужчина» или его спутница, желающая продемонстрировать какой «уникальный экземпляр» ей достался. Участник конкурса должен быть одет в костюм, остальное, мы женщины, сами дофантазируем. Голосование стартует в среду, победителя ждет ценный приз! Напоминаем, что поддержать конкурсанта необходимо не в комментариях, а в опросе с правой стороны главной страницы! Удачи!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: