Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам предлагают бесплатно покататься на тигрятах

    Прыгают на батуте и катаются на паровозиках мамадышские малыши уже с 30 апреля. Именно тогда распахнули свои двери аттракционы на Набережной. Цены на развлечения остались на прошлогоднем уровне. Сегодня руководство МУП «Городское хозяйство» предлагает мамадышским родителям не потратиться, а заработать. Денежный приз и однодневный абонемент на посещение аттракционов достанется тому,...

    Прыгают на батуте и катаются на паровозиках мамадышские малыши уже с 30 апреля. Именно тогда распахнули свои двери аттракционы на Набережной.

    Цены на развлечения остались на прошлогоднем уровне. Сегодня руководство МУП «Городское хозяйство» предлагает мамадышским родителям не потратиться, а заработать. Денежный приз и однодневный абонемент на посещение аттракционов достанется тому, кто придумает для детской площадки оригинальное название.

    Реклама

    Напомним, в 2012 году попытки окрестить именем этот объект успехом не увенчались. У новоиспеченного руководителя «Городского хозяйства» Дамира Муфахарова есть свой внеконкурсный вариант, на вывеске у входа он хотел бы видеть «В гостях у тигрят». Однако, он уверен, что среди мамадышцев найдутся авторы более интересных идей. Собственные предложения посетители сайта могут оставлять в комментариях к материалу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: