Нократ

Мамадышский цветочный салон наградил победителей конкурса "Я сам!"

Семья Мустафиных принимает поздравления с победой в фотоконкурсе "Я сам!". Напомним, его героями стали самые маленькие жители района, которые, несмотря на свой возраст уже стали помощниками своим родителям. Лидером голосования наш сайт назвал участника под №15 Ильмир Мустафин. Мальчику нет еще 2 лет, поэтому поздравления и мягкую игрушку от одного...

Семья Мустафиных принимает поздравления с победой в фотоконкурсе "Я сам!".

Напомним, его героями стали самые маленькие жители района, которые, несмотря на свой возраст уже стали помощниками своим родителям. Лидером голосования наш сайт назвал участника под №15 Ильмир Мустафин. Мальчику нет еще 2 лет, поэтому поздравления и мягкую игрушку от одного из самых популярных цветочных салонов Мамадыша "KazanFlo" юный победитель принимал будучи на руках у папы. "Отдуваться" за всех пришлось маме Ильмира, которая, кстати тоже получила презент от спонсоров конкурса.

Реклама


- Мы уже участвовали в конкурсе "Моя первая улыбка". Однако, победить нам не удалось. Борьба была напряженной и в этот раз, но теперь у нас был небольшой опыт в этом деле. Привлечь к голосованию пришлось даже некоторых популярных артистов, - признается Гульназ.

Мустафины добавляют, что им иногда приходилось ложиться спать в 2 часа ночи. Своим временем они жертвовали только для того, чтобы пиар-кампания была круглосуточной.


Серрикали Бирубаев, который и вручил победителям подарки рассказал, что сам получил от конкурса удовольствие. Он не просто следил за ходом голосования, но и лично поддерживал маленьких мамадышцев. Кстати, следующее испытание "Я спортивный" пройдет в тандеме с "KazanFlo".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: