Нократ

Конкурс поделок между мамадышцами продлится еще 6 дней

Конкурс поделок продолжается, и сегодня в нем добавится еще две пары золотых рук. Поклонники творчества новых участников могут ознакомиться с условиями конкурса здесь, желающих последовать примеру талантливых мамадышцев и отправить на конкурс собственные работы прошу пройти в группу «Есть контакт». Напомню, голосование, которое проходит в разделе «Опрос» на главной странице...

Конкурс поделок продолжается, и сегодня в нем добавится еще две пары золотых рук.

Поклонники творчества новых участников могут ознакомиться с условиями конкурса здесь, желающих последовать примеру талантливых мамадышцев и отправить на конкурс собственные работы прошу пройти в группу «Есть контакт». Напомню, голосование, которое проходит в разделе «Опрос» на главной странице сайта, продлится до 14 октября.


Участник №5 Ильзира Раимова.
Занимается квиллингом с 5 лет. Технику бумагокручения изучила по интернету.




Участник №6 Альбина Маснавиева
Это моя комната в восточном стиле своими руками. Потребовалось немало усилий и терпения для создания такой красоты. Рисунки были выбраны из сети интернет, после чего перенесены непосредственно на заранее подготовленную и окрашенную стену. Вся работа проделывалась после 17:00 час, т.е. после работы, и заняла в конечном итоге около месяца. Некоторая помощь была оказана со стороны близких родственников.
Частичка востока теперь появилась и в моем скромном уголке. Здесь я обретаю спокойствие и душевное равновесие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: