Нократ
  • Рус Тат
  • Гузалия Мингалеева - "Мисс Весна" Мамадыша

    Весна в Мамадыш еще не пришла, а наш сайт уже выбрал ту, на которую будут равняться до тех пор, пока мы не определимся с самой красивой девушкой лета этого года. Звания "Мисс весна - 2014" удостоена участница №4 Гузалия Мингалеева. Увы, и в этот раз мы столкнулись с накруткой голосов,...

    Весна в Мамадыш еще не пришла, а наш сайт уже выбрал ту, на которую будут равняться до тех пор, пока мы не определимся с самой красивой девушкой лета этого года.

    Звания "Мисс весна - 2014" удостоена участница №4 Гузалия Мингалеева. Увы, и в этот раз мы столкнулись с накруткой голосов, лишить шанса на победу пришлось двух девушек. Искусственный рейтинг был создан и напротив фамилии победительницы.Однако, случилось это уже после завершения сроков испытания. Мы благодарим за активность и прекрасных конкурсанток, и их болельщиков. В группу поддержки Гузалии вошли не только жители Татарстана, голос за нее отдали в Удмуртии и Саратове.

    Реклама


    - Я долго колебалась перед тем, как отправить фотографию на конкурс, хотя это не первый мой опыт. Долго держалась на последних позициях, но проиграть не позволили родственники и друзья, конкурс мы взяли на абордаж!


    Гузалия - студентка, поэтому церемония награждения пройдет с учетом ее графика. Сайт и его читатель встретятся в салоне меховых изделий "Метелица", который выступил спонсором мероприятия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: