Нократ

Фотография с татарским певцом принесла мамадыщцу победу в конкурсе

Талип Миннегалиев стал победителем конкурса «Как хорошо со звездой!». Напомним, участниками виртуального испытания были 16 человек, каждый из которых прислал нам звездный снимок. Завтра фотографии мамадышцев крупным планом появятся на страницах районной газеты, поэтому теперь, возможно, они станут такими же популярными как их кумиры. Талип прислал свою фотографию одним из...

Талип Миннегалиев стал победителем конкурса «Как хорошо со звездой!».

Напомним, участниками виртуального испытания были 16 человек, каждый из которых прислал нам звездный снимок. Завтра фотографии мамадышцев крупным планом появятся на страницах районной газеты, поэтому теперь, возможно, они станут такими же популярными как их кумиры. Талип прислал свою фотографию одним из последних и обратился за поддержкой друзей не только ВКонтакте, но и в Твиттере и Фейсбуке. Снимок совсем еще свежий, на ней победитель запечетлен рядом с популярным татарским исполнителем Ильназом Сафиуллиным.

Реклама

Мы поздравляем Талипа и благодарим за активное участие всех, кто составил ему компанию в виртуальной борьбе. На этой неделе на сайте стартует очередной конкурс, приуроченный к Дню матери.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: