Нократ

Фото-отпуск по-мамадышски

Продолжается конкурс «Фото-отпуск». Многие мамадышцы уже побывали на отдыхе и привезли отпускные фотографии. Мы будем отдавать предпочтение забавным, смешным, курьезным - словом, ярко сюжетным. Не важно, где вы провели незабываемые дни, - на даче или на море. Главное - отличные впечатления! Фотографии присылайте на электронный адрес редакции (gazeta-nokrat@mail.ru) или приносите...

Продолжается конкурс «Фото-отпуск». Многие мамадышцы уже побывали на отдыхе и привезли отпускные фотографии. Мы будем отдавать предпочтение забавным, смешным, курьезным - словом, ярко сюжетным. Не важно, где вы провели незабываемые дни, - на даче или на море. Главное - отличные впечатления! Фотографии присылайте на электронный адрес редакции (gazeta-nokrat@mail.ru) или приносите в редакцию «Вятка» (ул. Советская, д.11/6).
Фото на конкурс прислала уроженка Мамадыша, а ныне жительница Москвы Раушания Кадирова.
-Многие подумают, что на снимке изображено озеро Байкал. На самом деле это скопление талых вод, стекающих со снежных гор. Эти воды образуют ручьи, родники и небольшие озера, которые вливаются в самый чистый водоем планеты. (г.Байкальск, 2014 г.)

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: