Нократ
  • Рус Тат
  • Диляра Хуснутдинова из Мамадыша получит подарок от студии красоты

    Диляра Хуснутдинова стала автором лучшей прически. На нашем сайте завершился конкурс фотографий. На лидирующих позициях девушка держалась с самого начала испытания. В телефонном разговоре победительница призналась, что конкуренцию почувствовала только на заключительном этапе конкурса, когда соперницы начали догонять и дышать в спину. Диляра - будущий дизайнер, обучается этой профессии в...

    Диляра Хуснутдинова стала автором лучшей прически.

    Реклама

    На нашем сайте завершился конкурс фотографий. На лидирующих позициях девушка держалась с самого начала испытания. В телефонном разговоре победительница призналась, что конкуренцию почувствовала только на заключительном этапе конкурса, когда соперницы начали догонять и дышать в спину. Диляра - будущий дизайнер, обучается этой профессии в Елабуге, поэтому он и родной город творческой натуры сыграли большую роль в результатах фотосостязания.

    Свои голоса за участницу №3 отдали даже жители Удмуртии, откуда родом подруги Диляры. Но больше всех за нее болел папа, который интересовался ходом голосования даже ночью. Наш сайт благодарит за активность всех участниц, а Диляру приглашает на церемонию награждения. Напомним, подарок для победителя в этот раз приготовила студия красоты "Сакура".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: