Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Конкурсы

Диляра Хуснутдинова из Мамадыша получит подарок от студии красоты

Диляра Хуснутдинова стала автором лучшей прически. На нашем сайте завершился конкурс фотографий. На лидирующих позициях девушка держалась с самого начала испытания. В телефонном разговоре победительница призналась, что конкуренцию почувствовала только на заключительном этапе конкурса, когда соперницы начали догонять и дышать в спину. Диляра - будущий дизайнер, обучается этой профессии в...

Диляра Хуснутдинова стала автором лучшей прически.

На нашем сайте завершился конкурс фотографий. На лидирующих позициях девушка держалась с самого начала испытания. В телефонном разговоре победительница призналась, что конкуренцию почувствовала только на заключительном этапе конкурса, когда соперницы начали догонять и дышать в спину. Диляра - будущий дизайнер, обучается этой профессии в Елабуге, поэтому он и родной город творческой натуры сыграли большую роль в результатах фотосостязания.

Реклама

Свои голоса за участницу №3 отдали даже жители Удмуртии, откуда родом подруги Диляры. Но больше всех за нее болел папа, который интересовался ходом голосования даже ночью. Наш сайт благодарит за активность всех участниц, а Диляру приглашает на церемонию награждения. Напомним, подарок для победителя в этот раз приготовила студия красоты "Сакура".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев