Нократ

Чья улыбка?

На улице весна. Стало гораздо больше улыбающихся людей. Районная газета «Нократ» («Вятка») проводит конкурс. Ниже на фотографиях запечатлены фрагменты улыбающихся лиц известных в районе людей. Для того чтобы легче было отгадать, от нас небольшая подсказка - кем они мечтали стать в детстве, чем занимаются сегодня. Тех, кто узнает всех улыбающихся...

На улице весна. Стало гораздо больше улыбающихся людей. Районная газета «Нократ» («Вятка») проводит конкурс. Ниже на фотографиях запечатлены фрагменты улыбающихся лиц известных в районе людей. Для того чтобы легче было отгадать, от нас небольшая подсказка - кем они мечтали стать в детстве, чем занимаются сегодня. Тех, кто узнает всех улыбающихся людей, ждут ценные подарки филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)».

Обладательница этой милой улыбки в детстве мечтала стать балериной. Ее кумирами были Майя Плисецкая, Анастасия Волочкова. Если по телевизору показывали балет, откладывала все дела, даже уроки учила ночью. «Брат любил мультфильмы. «Воевали» за телевизор», - говорит она. Детская мечта осталась мечтой, но любовь к балету сохранилась.

Обладатель этой загадочной улыбки всю жизнь мечтал стать учителем и добился желаемого. Правда, с самого детства он любит петь. И сегодня с ностальгией вспоминает, как в школьные годы в деревне со сверстниками организовали вокально-инструментальный ансамбль, ставили концерты. В свое время был активистом комсомольского движения в районе.

Еще в начальных классах в школе пробудилась любовь к книгам у обладателя этой улыбки, представленной вашему вниманию. Уже в то время он мечтал стать писателем. Писал небольшие рассказы «для себя». Однако со временем его мечта стала ослабевать. После окончания института в 1982 году он более 30 лет посвятил жизненно важной сфере.

Реклама

Мальчиком очень мечтал стать танцором. В школьные годы исполнял разные национальные танцы, покорял сердца зрителя, участвовал в различных конкурсах. Хотя и не стал профессиональным танцором, но его жизнь связана с культурой.

Детская мечта - стать продавцом. Чаяния девочки, собиравшейся продавать сладости, во время учебы в школе повернулись на 180 градусов. Она начала готовиться стать учителем немецкого языка. Но и этому не суждено было сбыться.

Кто из нас в детстве не хотел стать космонавтом, летчиком? Обладатель этой улыбки тоже мечтал наблюдать за красотой земли с высоты. Какой летчик - военной или гражданской авиации, для него было не важно. Этот человек все-таки взлетел, но не на самолете. Взлетел как человек, добившийся успехов на любом поприще, за которое бы ни брался.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: