Нократ

Автосуши "НЯМ" озвучил имена финалисток мамадышского фотобатла

Около 100 фотографий поступило на конкурс, объявленный на страницах нашего сайта. Желающих побороться за призы Автосуши НЯМ оказалось огромное количество. 5 из них получат гарантированные призы от нашего спонсора. Десятка финалистов была определена по количеству лайков, набранных в группе "Есть контакт". Вот они финалисты конкурса "Самая обаятельная и привлекательная": Участница...

Около 100 фотографий поступило на конкурс, объявленный на страницах нашего сайта. Желающих побороться за призы Автосуши НЯМ оказалось огромное количество. 5 из них получат гарантированные призы от нашего спонсора. Десятка финалистов была определена по количеству лайков, набранных в группе "Есть контакт". Вот они финалисты конкурса "Самая обаятельная и привлекательная":

Участница № 1 Айгуль Мухутдинова - 1204 лайка

Участница № 2 Юлия Данилова - 1183 лайка

Участница № 3 Альвина Багаутдинова - 1118 лайков

Участница № 4 Гузель Низамиева - 1067 лайка

Участница № 5 Анна Лисина - 831 лайк

Участница № 6 Елена Андреева - 672 лайка

Участница № 7 Альбина Якупова - 426 лайков

Участница № 8 Лейля Хайруллина - 323 лайка

Участница № 9 Анна Осипова - 302 лайка

Участница № 10 Елена Петрова - 262 лайка

Финальное голосование будет проходить на страницах нашего сайта в колонке "Опросы". Стартует голосование сегодня ровно в полдень! Голосовать за участниц виртуального испытания можно будет до 7 марта включительно! Имена победителей озвучим 8 Марта!
Желаем всем удачи!

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: