Нократ

79-летняя победительница фотоконкурса Александра Спиридонова: "Жизнь у меня клубная"

Жительница Дюсьметьево 79 летняя Александра Спиридонова стала победительницей виртуального фотоконкурса, который неделю назад стартовал на нашем официальном сайте. Инициативу проявила внучка пенсионерки Алиса. Девушка отправила организаторам мероприятия снимок, на котором она и ее любимая бабушка. Сегодня они вместе пришли на церемонию награждения и рассказали, как они пережили инернет-испытание. И без...

Жительница Дюсьметьево 79 летняя Александра Спиридонова стала победительницей виртуального фотоконкурса, который неделю назад стартовал на нашем официальном сайте.

Инициативу проявила внучка пенсионерки Алиса. Девушка отправила организаторам мероприятия снимок, на котором она и ее любимая бабушка. Сегодня они вместе пришли на церемонию награждения и рассказали, как они пережили инернет-испытание. И без того популярная пенсионерка Александра Спиридонова в течение одной недели собрала вокруг себя новых фанатов. Победительница фотоконкурса, приуроченного к международному Дню пожилых людей, поет в кряшенском ансамбле, но в этот раз ей не пришлось делать ничего, чтобы заслужить овации. Внучка Алиса сама отправила нам фотографию, а потом сама же организовала бабушке пиар-кампанию. За Александру Васильевну голосовали даже в Москве.

Жизнь у нашей героини насыщенная и интересная. Признается, что и в свои 79 лет обожает клубы и постоянные гастроли. Небольшой фрагмент из любимой песни она исполнила без всякого инструментального сопровождения. Александра Спиридонова набрала 390 голосов. Вместе с ней за право стать первым боролись еще 10 человек. А на этой неделе на нашем сайте стартует очередной конкурс. В этот раз возраст участников не ограничен.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: