Нократ
  • Рус Тат
  • Гороскоп для мамадышцев на 26 апреля

    26 апреля 1977 года под знаком Зодиака Телец родился американский актер Том Уэллинг (Тайны Смолвиля). Также в этот день родились: Джет Ли (Неудержимые 3), Джордана Брюстер (Форсаж 7),Ченнинг Татум , Люк Брейси (На гребне волны), Григорий Сиятвинда (Кухня), Джейсон Эрлз (Ханна Монтана) и др. Овен. В чем будет заключаться эта...

    26 апреля 1977 года под знаком Зодиака Телец родился американский актер Том Уэллинг (Тайны Смолвиля).

    Также в этот день родились: Джет Ли (Неудержимые 3), Джордана Брюстер (Форсаж 7),Ченнинг Татум , Люк Брейси (На гребне волны), Григорий Сиятвинда (Кухня), Джейсон Эрлз (Ханна Монтана) и др.

    Овен. В чем будет заключаться эта необычность, знает личный гороскоп. Заметим только, что она обязательно будет иметь положительный знак. Все, что Вы делаете, делается Вами с таким вкусом, что у окружающих вольно или невольно появляется сильное желание последовать вашему примеру, дабы самим испытать такое же наслаждение.

    Телец. Выбирая даже сердечного партнера, Вы, скорее всего, в первую очередь обратите внимание на его интеллект, а уж потом на остальные качества. Лично себя Вы считаете творческим человеком, и, если Вам до сих пор не довелось написать оду или художественное полотно, знайте, это - непростительная оплошность.

    Близнецы. Ваш противник сражен на честной дуэли - но, естественно, не физически, а интеллектуально. Если Ваш личный гороскоп не очень силен, Вы можете прослыть демагогом-виртуозом, но это, в сущности, мало что меняет.

    Рак. Зная Вас, как ответственного человека, коллектив поручает Вам распорядиться общими средствами. Работа, конечно, неблагодарная, но Вы полните ее по высшему разряду.

    Лев. Похоже, сегодня будут прибыли. Ходят слухи, что не последние. Официальные лица это не подтверждают, но и не опровергают.

    Девы. Ничего не болит; ничто не перегорает, не разбивается и не ломается; никто не ругается. Просто неважное настроение. В уже почти законченной работе обнаружилась ошибка. Это не критично, но может немного повлиять на сроки.

    Реклама

    Весы. Заканчивается большая работа. Вы успели к сроку и теперь наводите на свое творение последний глянец.

    Скорпион. Пассивность, легкая хандра, удачные попытки увильнуть от любой работы. Одно желание: побыстрее домой - и опять отдыхать!

    Стрелец. Вам напомнят о невыполненных обязательствах. Ничего страшного, но настроение испорчено на весь день. Неважное самочувствие, вздорное поведение, несерьезное отношение ко всем и вся, неуместные шутки. К вечеру возможна головная боль, у гипертоников - подъем давления.

    Козерог. День больших прибылей. Несколько поздновато, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Сделайте любимому человеку хороший подарок.

    Водолей. Применяйте нетрадиционные методы с осторожностью и только в случае если у Вас уже есть опыт в аналогичных вещах. А если Вами движет только желание щегольнуть, выбросьте вообще эту идею из головы.

    Рыбы. Попытка сформулировать жалобу выливается в неопределенное: "Сегодня мне как-то не по себе…". Живительная аура рассеялась, и у Вас начались мелкие неприятности в контактах с соседями или просто знакомыми людьми. Вы им чем-то не нравитесь, да и Вы от них не в восторге. Подумаешь.

    Источник: http://tv.ua/life/goroskop/goroskop-na-segodnja-26-aprelja-2016-dlja-vseh-znakov-zodiaka-84981.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: