Нократ

Гороскоп для мамадышцев на 24 ноября

Овен. Сейчас неважно, чем Овны занимаются "снаружи", возможно даже, что и ничем. Все самое важное происходит внутри самих Овнов. Это - их мысли и мироозарения. Телец. Содеянное Тельцами придется как раз к месту, хотя, возможно, они не будут знать обо всех обстоятельствах, приведших к известному им положению вещей. Близнецы. Личные...

Овен. Сейчас неважно, чем Овны занимаются "снаружи", возможно даже, что и ничем. Все самое важное происходит внутри самих Овнов. Это - их мысли и мироозарения.

Телец. Содеянное Тельцами придется как раз к месту, хотя, возможно, они не будут знать обо всех обстоятельствах, приведших к известному им положению вещей.

Близнецы. Личные часы Близнецов явно немного спешат, но это и к лучшему, ведь у них в голове, помимо традиционных мыслей, возникли новые интересные идеи на предмет добывания денег.

Рак. Обучаясь, Раки вольно или невольно поглощают предмет вместе с учителем, начиная видеть в нем личность. И от того, каковой она окажется, зависит их отношение к самому предмету.

Лев. Цели известны, но средства не определены. Простаиваем, рассуждаем, подсчитываем, не забывая учитывать и морально-нравственный фактор.

Девы. Яйца учат курицу - это сколь неприятно, столь и полезно. Девам стоит прислушаться к тому, что изрекают младшие по возрасту или социальному положению - их устами глаголет истина.

Весы. Отсутствие романтики компенсируется большим количеством неинтересной, но неплохо оплачиваемой работы, плоды которой впоследствии можно будет употребить на культивирование той же романтики.

Скорпион. Понятия Скорпионов о справедливости не во всем совпадают с таковыми у их партнера. Поэтому, стоит договариваться с ним, ни о чем не умалчивая - дескать, и так все ясно.

Стрелец. Сомнения накануне предстоящей поездки, мелкие проблемы в ее продолжение и удачное ее завершение. Но при слабом личном гороскопе мрачные мысли почему-то не исчезают.

Козерог. Если Козероги - не любители неожиданностей и всякого экстрима, то сегодня желательно никуда не ездить. Лучше наоборот, самому принимать посетителей.

Водолей. Водолеи могут кое-что изменить в своем социальном статусе - в частности, вопросах, связанных с карьерой. Но для этого необходимо будет приложить определенные посильные старания. А не хотите - все останется, как есть.

Рыбы. Ложь во имя добра - такой же нонсенс, как и яд во имя здоровья. Скорее всего, здесь что-то с совестью… Что за протесты?! Никто же не говорит, что у Рыб лично!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: