Нократ

Гороскоп для мамадышцев на 14 июня

В этот день в 1956 году родилась Елена Сафонова. Овен. Где-то глубоко внутри Вашей души зреют революционные настроения. Но они пока практически не определены в направлении. Просто, как пишут в учебниках истории, «верхи не могут, низы не хотят…» (или наоборот?). Телец. Особых причин для волнений нет, но вокруг все так...

В этот день в 1956 году родилась Елена Сафонова.

Овен. Где-то глубоко внутри Вашей души зреют революционные настроения. Но они пока практически не определены в направлении. Просто, как пишут в учебниках истории, «верхи не могут, низы не хотят…» (или наоборот?).

Телец. Особых причин для волнений нет, но вокруг все так нестабильно... А потому Вы предпочитаете особо не радоваться, даже если для этого есть повод, а ходить со строгим и озабоченным лицом и порой причитать, что, мол, ах, как все плохо.

Близнецы. Конструктивное мышление в производственных и личных делах, умение метко и разумно выражаться. Вы - прекрасный собеседник и неплохой оратор. Звезды не ограничивают Вас в выборе сферы применения этих способностей.

Рак. Спокойный день без всяких сюрпризов. Вы сделаете все, что планировали и останетесь довольным собой. Возможны небольшие финансовые затруднения.

Лев. То, что произошло примерно месяц назад, произойдет еще раз, но с обратным знаком. Похоже на то, что некая ситуация объявила дефолт.

Дева. Хорошее здоровье, много положительной энергии. Практически никаких ограничений. Сегодняшнюю дорогу Вы выбираете самостоятельно, звезды взяли тайм-аут.

Весы. Вам удастся приобрести что-то втридешево и реализовать что-то другое (а может, это же самое) втридорога. Вы похвалите самого себя: «Ай да я, ай да коммерсант!»

Скорпион. Сперва у Вас будет много работы, а, по ее окончании - много желания истратить много денег. Если Вы так и сделаете, то дома Вас могут ожидать много неприятностей.

Стрелец. У Вас много посетителей, и у каждого из них очень много вопросов, и каждый надеется получить благоприятный для себя ответ, и все зависит от Вас. Прямо какое-то «Поле чудес», понимаете ли…

Козерог. Детская игра «в страшилки». Попытка найти скрытый смысл там, где его нет, много об этом рассуждать и прийти к выводу, что «не к добру все это…».

Водолей. Попытка следовать собственным - пусть прекрасным, но все же идеям, может превратить Вас не в святого, но в мученика, ибо следование идее полагает соответствие ей. Роль может оказаться неподъемной.

Рыбы. Возможны разногласия с младшими по возрасту или служебному положению. Звезды советуют не препятствовать их критическим замечаниям, внимательно выслушать их мнение и хорошенько над всем этим задуматься.

Источник: http://tv.ua/goroskop/goroskop-na-14-ijunja-dlja-vseh-znakov-zodiaka-86691.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: