Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше определили лучшую автоледи

    Подведены итоги конкурса "Автоледи-2022".

    Жительницы Мамадышского района приняли участие в районном этапе республиканского конкурса водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2022».

    За победу боролись 8 участниц.

    Конкурс проводился в два этапа: автоледи сдали теоретический экзамен на знание правил дорожного движения и практиковали фигурное вождение. Девушки продемонстрировали езду змейкой передним ходом, европарковку, заезд в бокс задним ходом, стоплиния. Обязательным условием было включение фар и поворотников.

    По итогам всех испытаний обладательницей титула "Автоледи-2022" в Мамадыше стала Ирина Конюхова. Напомним, что она уже становилась лучшей на муниципальном уровне и представляла район на республиканском этапе.

    Реклама

    Стоит отметить, что Ирина Конюхова сдала практическую часть за 1 минут 31 секунду.  

    Среди конкурсанток были опытные участницы и те, кто за спиной имеет 12 летний стаж вождения, а в конкурсе участвует впервые. 

    Объявление о конкурсе увидела первый раз в этом году. Приняла решение попробовать свои силы. Подала заявку, скачала приложение "ПДД" и начала тренироваться. За практическую часть не переживала, так как данные элементы, можно сказать, тренирую ежедневно в повседневной жизни. Сегодня я заняла третье место, на будущий год планирую улучшить свой результат, - поделилась Римма Газизуллина. 

    Победительницы и призеры были награждены дипломами и ценными призами. За первое место девушке вручили термопот, за второе - компрессор автомобильный, третье - аварийный набор, а остальные участницы получили поощрительные подарки.

    Лилия Никифорова удостоилась новой номинации конкурса. Ей вручили диплом "Самый опытный водитель". 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: