Нократ

Стало известно имя погибшего в страшном ДТП в Мамадышском районе. Фото с места происшествия

У мужчины осталось 6 детей.

Авария произошла в Мамадышском районе на 966-м километре трассы Москва – Уфа. В результате ДТП погиб имам-мухтасиб Муслюмовского района РТ Венер (Абдулькарим) хазрат Муратов. 

В связи с произошедшей трагедией, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин выразил глубокие соболезнования семье погибшего имама. Такое сообщение он опубликовал сегодня утром на своей странице в социальной сети Instagram:

«Имамов Татарстана снова настигла печальная новость – нас покинул имам-мухтасиб Муслюмовского района Венер хазрат Муратов. Ему было 36 лет, у него остались супруга и шестеро детей. Вчера он успешно защитил магистерскую диссертацию в РИИ. От имени ДУМ РТ и от себя лично я выражаю глубокие соболезнования семье и близким. Я молю Всевышнего, чтобы Он простил его, помиловал и защитил. Поистине, Аллаху принадлежит то, что Он забрал, и то, что Он даровал, и всему Он определил срок, поэтому нам необходимо проявить терпение и пережить эту утрату в надежде на награду Аллаха.

 

В связи с многочисленными обращениями граждан и организаций об оказании благотворительной помощи семье имам-мухтасиба Благотворительным фондом «Закят» ДУМ РТ открыт счет для перечисления пожертвований. 

Напомним, что страшная авария произошла сегодня утром. 36-летний водитель «Лады Гранты» превысил скорость, потерял управление и перевернулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Фото с места происшествия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15 февраля 2019 - 16:05
    Без имени
    Урыны ожмахта булсын !!!