Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Дорожный патруль

Пьяный водитель протаранил пять припаркованных автомобилей

Инцидент произошел в минувшие выходные.

Пресс-служба МВД Республики Татарстан сообщила, что в Набережных Челнах задержан пьяный водитель иномарки, который совершил ДТП, пытаясь скрыться от сотрудника полиции.

21 января стражи дорожного порядка увидили автобиль «Джилли», который начал резко тормозить при виде сотрудников полиции. Правоохранители попытались остановить транспорт, но водитель их проигнорировал и попытался скрыться.

.Сотрудники ДПС начали преследовать водителя с мигалками. Во время преследования водитель "Джилли" неоднократно нарушал правила дорожного движения, а затем протаранил металлическое ограждение, повредив пять припаркованных автомобилей.

Реклама

Мужчина был задержан. Это был4 8-летний мужчина, от которого исходил запах алкоголя. Задержанный отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

На мужчину были составлены и переданы административные документы, в том числе за игнорирование красного света, выезд на тротуар, неостановку транспортного средства, непрохождение медицинского освидетельствования и неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции.

В результате инцидента никто не пострадал, а автомобиль нарушителя был доставлен на стоянку ГБУ БДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пьяный водитель