Нократ

19 нарушений выявили сотрудники местного отделения ГИБДД в Мамадыше

Рейд по выявлению нарушений правил дорожного движения провели сегодня в Мамадыше.

Местом проведения операции "Тоннель" стал участок дороги по улице Давыдова, 130. 

Проверку всего потока транспортных средств провел в Мамадышском районе состав местного отделения ГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции. Рейд проходил с 6 до 8 утра. В ходе операции "Тоннель" было составлено 19 административных материала. Нетрезвых водителей в рамках сегодняшней операции стражами дорожного порядка выявлено не было.

Водителей призвали к ответственности за ряд нарушений. 3 водителя были "наказаны" за тех. неисправность транспортного средства, еще 9 автолюбителей привлечены к административной ответственности за "нечитаемые" номера. 4 мамадышца оштрафованы за не пристегнутый ремень, еще одному выписали штраф за тонировку. Наказали сегодня и водителя-родителя за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства. 

Операция "Тоннель" - это тотальная проверка сотрудниками ГИБДД всего потока проезжающих машин. В ходе операции каждый автомобиль и водитель проходит комплексную проверку. Чтобы охватить 100% транспортного потока, операция "Тоннель" проводится на оживленных участках дорог. При этом, в остановке и проверке водителей участвует несколько экипажей сотрудников ГИБДД.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: