Нократ
  • Рус Тат
  • Обладательница титула "Автоледи-2021" в Мамадыше: машина - моя страсть и любовь

    Подведены итоги конкурса "Автоледи-2021".

    Жительницы Мамадышского района приняли участие в районном этапе республиканского конкурса водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи-2021».

    За победу боролись 5 участниц.

    Конкурс проводился в два этапа: автоледи сдали теоретический экзамен на знание правил дорожного движения и практиковали фигурное вождение. Девушки продемонстрировали езду змейкой передним ходом, европарковку, заезд в бокс задним ходом, стоплиния. Обязательным условием было включение фар и поворотников.

    Реклама

    По итогам всех испытаний обладательницей титула "Автоледи-2021" в Мамадыше стала Ильзира Горохова. Девушка имеет 9-ти летний стаж вождения. Помогал и поддерживал ее на всех этапах - супруг.

    Машина - моя страсть и скорость. Пришла на конкурс с мыслью войти в тройку, на первое место не надеялась. Я уже приняла участие в подобном конкурсе в Елабуге, где заняла 2 место. Готовиться к зональному этапу конкурса будет помогать супруг. Он - моя надежда и опора. 

    Победительницы и призеры были награждены дипломами и ценными призами. За первое место девушке вручили навигатор, за второе - видеорегистратор, третье - двухместная палатка, а остальные участницы получили набор по уходу за автомобилем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: