Нократ
  • Рус Тат
  • Более 200 мамадышских водителей привлечены к ответственности за неуплату штрафа

    Госавтоинспекция напоминает, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

    По состоянию на 1 октября текущего в Мамадышском районе исполнено 90,1 % административных штрафов, наложенных за нарушение правил дорожного движения.

    Реклама

    Мамадышские инспекторы напоминают, что неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

    За 9 месяцев текущего сотрудники полиции составили 215 административных материалов в отношении нарушителей ПДД, не уплативших штраф в установленный срок. Автолюбитель, уклоняющийся от уплаты штрафов, может быть, подвергнут временному ограничению на пользование правом управления транспортными средствами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: