Нократ

Новости за 12 декабря 2011

  • 12 декабря 2011 - 06:20
    Ветеран ВОВ, милиции Анастасия Ельченкова
    Сотрудники Мамадышского отдела Министерства внутренних дел не порывают связи со своими ветеранами. Особое внимание уделяется ветеранам Великой Отечественной войны. Сегодня из пяти ветеранов живы лишь трое.
  • 12 декабря 2011 - 06:16
    Инвалид Алексей Маслов
    Не каждый даже здоровый человек активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Алексей Маслов. Несмотря на инвалидность добивается результатов. Он увлекается тяжелой атлетикой. Еще одна его слабость - шашки.
  • 12 декабря 2011 - 06:08
    Благотворительный марафон
    Ежегодно в декаду инвалидов в городе проводится Благотворительный марафон, который призван обратить внимание на нужды людей с ограниченными возможностями. И в этом году горожане вносили пожертвования в фонд инвалидов, оказывая тем самым моральную и материальную поддержку.
  • 12 декабря 2011 - 06:00
    Кружок «Волшебный клубочек»
    Выход на заслуженный отдых необходимо расценивать как долгожданный отпуск. К тому же появляется много свободного времени для себя и для занятий любимым делом. Так пенсионерки района занимаются в кружке «Волшебный клубочек», который работает при центре «Забота».
  • 12 декабря 2011 - 05:47
    Декабрь – травмоопасный месяц
    На этой неделе природа нас поистине испытала на прочность. Метель и сильный снегопад сменился мокрым снегом и дождем. Результаты не заставили себя долго ждать - как правило, увеличилось количество обратившихся в больницу с переломами.
  • 12 декабря 2011 - 05:41
    Отключение электроэнергии
    Ситуация годичной давности повторилась. Сильный ветер и мокрый снег повредили линии электропередач в Нурлатском, Муслюмовском, Аксубаевском, Агрызском, Тукаевском и Елабужском районах. Больше всего от непогоды пострадал Мамадышский район.
  • 12 декабря 2011 - 05:27
    Помощь инвалидам
    «Твори добро» с таким девизом живут и работают служащие медресе. Они всегда готовы помочь и поддержать каждого кто в ней нуждается. Не остались в стороне и люди с ограниченными физическими возможностями.
Реклама