Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше стартует проект "Бессмертный полк онлайн"

    Филиал АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-информ" запускает виртуальный проект "Бессмертный полк онлайн". Прием фотографий ветеранов стартует уже сегодня.

    По окончании сбора фотографий мы сформируем видеоролики, которые запустим в эфире местного телеканала, опубликуем на страницах нашего информационного сайта, а также в наших группах в социальных сетях 9 мая.

    Проект приурочен к 76-ой годовщине празднования Великой Победы. Свято храня память о наших родных и близких, вернувшихся и не вернувшихся с войны, мы призываем вас принять участие в нашем проекте «Бессмертный полк онлайн» и рассказать о подвигах наших родственников в период Великой Отечественной войны!  

    Реклама

    Фотографии своих родных и близких ветеранов, тыловиков присылайте в личные сообщения группы «Есть контакт» с пометкой «Бессмертный полк» и с обязательным указанием имени и фамилии.Фотографии принимаются до 5 мая включительно.

    Напомним, в прошлом году акция «Бессмертный полк» в Мамадыше прошла в онлайн-формате. В связи с пандемией и отменой всех массовых мероприятий нами было принято решение организовать акцию памяти в режиме онлайн. Мамадышцы активно присоединились к виртуальному проекту. Всего было прислано порядка тысячи фотографий. Видеоролики, сформированные к прошлогоднему 9 мая, можно просмотреть на страницах нашего сайта в рубрике «Бессмертный полк онлайн».
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: