Нократ

В Мамадыше появится баннер длиною в целый квартал

Филиал АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать» «Нократ» («Вятка») совместно с Центральной библиотечной системой и Красногорской школой объявляет об акции «Стена памяти». Суть мероприятия заключается в том, что на центральной площади Мамадыша в День празднования 70-летия Великой Победы появится огромный баннер, где будут запечатлены сотни, а быть может и тысячи фотографий участников Великой...

Филиал АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать» «Нократ» («Вятка») совместно с Центральной библиотечной системой и Красногорской школой объявляет об акции «Стена памяти».
Суть мероприятия заключается в том, что на центральной площади Мамадыша в День празднования 70-летия Великой Победы появится огромный баннер, где будут запечатлены сотни, а быть может и тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны. Баннер протянется вдоль улицы Советская от угла здания детской школы искусств до коррекционной школы-интернат.
Если Вы хотите, чтобы фото вашего родственника, близкого или просто знакомого Вам человека, принявшего участие в ВОВ появилось на «стене памяти», просьба принести фотографии (желательно в электронном виде) в редакцию (по адресу ул. Советская 11/6) либо в Центральную библиотеку до 1 мая.
Принимаются фотографии не только живых участников войны, но и тех, кто сражался за нашу свободу, но которых уже нет среди нас. Необходимо указать ФИО и дату рождения участника ВОВ (если ветерана уже нет в живых, то и дату смерти).
*ЭМ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: