Нократ

Хотим "отпадную" дискотеку - когда в Мамадыше отметят День молодежи

День молодежи в Мамадыше может быть перенесен на август. До традиционной даты празднования этого события, 27 июня еще 2 недели, однако, виновники торжества уже сегодня штудируют социальные группы в поисках конкретного дня и программы. А информации по этой теме еще и нет. Все дело в том, что два ближайших летних...

День молодежи в Мамадыше может быть перенесен на август.

До традиционной даты празднования этого события, 27 июня еще 2 недели, однако, виновники торжества уже сегодня штудируют социальные группы в поисках конкретного дня и программы. А информации по этой теме еще и нет. Все дело в том, что два ближайших летних месяца окажутся для района настолько насыщенными, что мероприятия по случаю Дня молодежи перенесли на август, 12 числа этого месяца то же событие отмечается на международном уровне. Поэтому планы организаторы торжества теперь строят именно на конец лета. Руководитель молодежного парламента Айнур Аглямов уверен, оно и к лучшему.

- Мысли о ЕГЭ будут к тому времени далеко, на набережной встретятся те, кто расстался на время летних каникул...Я думаю, в этом году мы сможем организовать все еще более интересным образом. Те, кто был на празднике в прошлом году, просят повторить "отпадную" дискотеку, мы так и сделаем, - обещает Айнур Аглямов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: