Нократ

Анимация, приключения, триллеры: что сегодня предлагает мамадышцам кинозал

Местный кинозал обновил расписание. Ниже мы расскажем, что нового появилось в прокате.

С сегодняшнего дня в кинозале выходит в прокат анимация "Союз зверей: Спасение двуногих" (6+).

Мультфильм повествует о приключениях избалованных домашних животных в крупном городе под названием Робо-Сити. Жизнь в мегаполисе протекает благополучно, так как за порядком в нем следят роботы. Однако над Робо-Сити нависает угроза: некий злоумышленник намеревается использовать возможности искусственного интеллекта для того, чтобы нанести вред людям. Защитить город предстоит группе разношерстных (во всех смыслах этого слова) зверей, среди которых местный «Робин Гуд» Роджер, изысканная кошка Белль и угрюмый мопс Уолтер. 

Вторая премьера пятничного вечера - триллер "Взаперти" (16+). 

Реклама

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

"Смертельные иллюзии" (12+). 

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев.

Время сеансов, возрастные ограничения, а также стоимость билетов приведены в таблице ниже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: