Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша делится впечатлениями по дороге на Байкал

    ДОРОГА НА БАЙКАЛ - день четвертый Здравствуйте, мамадышцы. В эти минуты я и мои друзья едем в восточную часть Сибири. 400 км отделяют нас от озера Байкал. Мы еще не решили, где остановимся. Впрочем, неудобства нас уже не пугают - за 4 дня мы преодолели 4 тыс. км, едем на...

    ДОРОГА НА БАЙКАЛ - день четвертый

    Здравствуйте, мамадышцы. В эти минуты я и мои друзья едем в восточную часть Сибири.

    Реклама

    400 км отделяют нас от озера Байкал. Мы еще не решили, где остановимся. Впрочем, неудобства нас уже не пугают - за 4 дня мы преодолели 4 тыс. км, едем на легковой машине и повторяем: "В тесноте, да не в обиде". Путь наш начался в Набережных-Челнах. За несколько дней "взяли" Уфу, где стояла очень жаркая погода , Челябинск, Курган, Омск, откуда начались тайга и бабушки с орешками и барсучьим жиром на продажу, Красноярск, Канск. Сейчас едем по Иркутской области, идет мелкий снег. Смешно и грустно, ведь на ноги мы одели резиновые сланцы, будем закаляться.

    Останавливаться стараемся не в гостиницах, а на берегу озер и других водоемов. Правда, тут не совсем безопасно, в Челябинске, к примеру, нашими соседями оказались волки. Если вам интересно то, каким будет продолжение нашего пути - пишите, оставляйте вопросы и комментарии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: