Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша претендует на звание самой красивой девушки России

    Было бы немного странно, если бы самые красивые девушки Татарстана жили не в Мамадыше. Он, конечно, не город невест, но все, что нас окружает обязывает быть прекрасными и душой, и телом. Жительница населенного пункта Берсут Мамадышского района признана победительницей полуфинала Всероссийского конкурса красоты "Россиянка-2014". И нам неслучайно пришлось потерять столько...

    Было бы немного странно, если бы самые красивые девушки Татарстана жили не в Мамадыше.

    Он, конечно, не город невест, но все, что нас окружает обязывает быть прекрасными и душой, и телом. Жительница населенного пункта Берсут Мамадышского района признана победительницей полуфинала Всероссийского конкурса красоты "Россиянка-2014". И нам неслучайно пришлось потерять столько времени перед первым интервью с обладательницой этого звания Екатериной Мигачевой - ни одно из СМИ республики не упомянуло о том, что Катя - уроженка небольшого поселка на берегу Камы, сама героиня проявила скромность и решила не "трубить" об успехе. Но можно ли скрыть такое от журналиста. Сегодня нам удалось выйти на связь с землячкой и поздравить ее с победой. Катя ехала в машине, куда-то спешила, поэтому диалог оказался непродолжительным.

    - Катя, впереди Москва. 12 сентября состоится финальное соревнование в рамках конкурса "Россиянка-2014". Как идет подготовка?

    - Полным ходом и не без помощи мамадышцев. Меня поддержало руководство района, выделило средства для изготовления презентационного фильма. А сколько было сообщений и звонков! Совершенно незнакомые люди радовались за меня и желали дальнейших успехов.

    - Часто ли приезжаешь домой, наверное, победа в конкурсе внесла коррективы в твой привычный график...

    Реклама

    - Увы, навещать родителей удается не чаще одного раза в месяц. Сейчас я много репетирую, участвую в различных проектах, снимаюсь в рекламе.

    В финале Екатерина Мигачева в результате своего выбора будет выступать в национальном татарском костюме, а также готовить татарские блюда. Девушка примет участие в интеллектуальном конкурсе и будет дефилировать в вечернем платье.

    Главным призом конкурса станет поездка мечты, денежные призы, а также победительница будет представлять Россию на Международном конкурсе красоты в Праге.

    Екатерина Мигачева окончила КХТИ по специальности «программист». Девушка планирует поступать в магистратуру, освоить новые языки программирования и работать по специальности в Казани. В конкурсе красоты девушка принимает участие впервые, модельным бизнесом Екатерина занимается всего полгода.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: