Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша подозревается в убийстве сожителя

    37-летняя жительница Мамадышского района обвиняется в убийстве своего сожителя. Мужчина 1958 года рождения был приговорен к смерти кухонным ножом. Бытовое преступление произошло в селе Соколка 30 января. По материалам дела, в роковой вечер в доме по улице Молодежная находились четыре человека - хозяева, подруга подозреваемой и ее 9-летний сын. Дело...

    37-летняя жительница Мамадышского района обвиняется в убийстве своего сожителя. Мужчина 1958 года рождения был приговорен к смерти кухонным ножом. Бытовое преступление произошло в селе Соколка 30 января.

    По материалам дела, в роковой вечер в доме по улице Молодежная находились четыре человека - хозяева, подруга подозреваемой и ее 9-летний сын. Дело было вечером, делать было нечего, поэтому герои истории решили скоротать вечер в компании нескольких бутылок водки. Во время застолья хозяйка жилища ушла в дальнюю комнату и решила погреться под одеялом. Тем временем, на кухне разгорался скандал, который затем перерос в драку, взрослые ругались из-за варенья, которое попросил намазать на хлеб маленький гость. Мужчина ответил, что не обязан кормить кого попало и разбил банку раздора.

    Реклама

    Видимо, эти слова и разозлили «заботливую» мать - Неизвестно, был бы исход этого конфликта менее трагичным, если бы в него не вмешалась хозяйка дома. Она выбежала из спальни на фразы: «Маму убивают! Дядя, не трогай маму».

    Картина, которую подозреваемая описывает в своих показаниях, выглядела так: разъяренный мужчина бьет свою жертву по лицу, в одной из рук держит кухонный нож, на полу - осколки разбитой посуды. Спасать подругу пришлось кардинальными методами - хозяйка дома смогла отобрать нож из рук злодея-сожителя и несколько раз ударила им по грудной клетке мужчины, после чего отправилась спать. Женская солидарность и пьяная перепалка обернулись смертью.

    Сейчас 37-летняя жительница Мамадышского района находится под стражей, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая призналась в содеянном.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: