Нократ

Жители Заошмы вернуться к нормальной жизни

Несколько дней подряд жители заошминской части Мамадыша испытывали большие проблемы с водоснабжением. Каждое утро в многоквартирных домах начиналось с отсутствия этого природного богатства в кранах. Но к вечеру, вода все же возвращалась. Однако вчерашние сутки мамадышцам пришлось терпеть ее отсутствие гораздо больше времени. 26 сентября утром вода исчезла и до...

Несколько дней подряд жители заошминской части Мамадыша испытывали большие проблемы с водоснабжением. Каждое утро в многоквартирных домах начиналось с отсутствия этого природного богатства в кранах. Но к вечеру, вода все же возвращалась.

Реклама

Однако вчерашние сутки мамадышцам пришлось терпеть ее отсутствие гораздо больше времени. 26 сентября утром вода исчезла и до настоящего момента не появилась. Мы связались с руководством «Водоканала», которое поспешило заверить, что сегодня вечером вода обязательно появиться во всех квартирах. Завершаются последние работы по устранению аварии, произошедшей на перекрестке улиц Горького и 8 марта. На месте задействованы 2 ассенизаторских машины, 1 экскаватор и бригада из 5 человек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: