Нократ

Жить красиво, сказочно

Современный новогодний праздник преподнесла своей бабушке маленькая Аленушка. Всех земляков и героев из различных сказок собрал в минувшую субботу Ледовый дворец города. ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА Вечер, посвященный встрече Нового 2013 года, начался с приглашения на праздник маленькой девочки своей бабушки. Вместе с ними представление посмотрели и мамадышцы. А оно по заведенному...

Современный новогодний праздник преподнесла своей бабушке маленькая Аленушка. Всех земляков и героев из различных сказок собрал в минувшую субботу Ледовый дворец города.

Реклама

ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА

Вечер, посвященный встрече Нового 2013 года, начался с приглашения на праздник маленькой девочки своей бабушки. Вместе с ними представление посмотрели и мамадышцы. А оно по заведенному правилу проходило на льду и на импровизированной сцене. На ней роли исполняли специалисты отдела культуры, мастера художественной самодеятельности, учащиеся детской школы искусств имени композиторов Яруллиных, воспитанники подросткового клуба «Мечта», а на льду сердца зрителей покорили своими выступлениями мальчики и девочки, занимающиеся фигурным катанием, их тренер Снежана Власова. В сказочный волшебный мир увлекли сидящих в зале Царь со своей Свитой, Иванушка, Василиса, Баба Яга и другие герои. Представление, продолжавшееся более часа, пролетело за считанные мгновения, воплотились в жизнь все мечты. События в ходе постановки еще более подняли настроение собравшихся Показалось, что в этот день каждый участник праздника почувствовал себя словно в сказке, посетил настоящую страну чудес. Слова поздравления главы муниципального района были встречены бурными аплодисментами. А затем Анатолий Иванов, руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов, его заместители Шамиль Сабиров, Алена Смирнова, руководитель финансово-бюджетной палаты Алексей Сергеев, начальники отделов образования, по делам молодежи и спорту района Вазир Фаизов и Тагир Галимханов поздравили победителей конкурса на лучшую подготовку и украшение города и района, различных спортивных состязаний, прославивших Мамадыш далеко за его пределами, удостоенных звания «Благотворитель года». Новогодний вечер завершился самыми светлыми, добрыми пожеланиями на 2013 год, задушевными песнями, задорными танцами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: