Нократ

Жить красиво, сказочно

Современный новогодний праздник преподнесла своей бабушке маленькая Аленушка. Всех земляков и героев из различных сказок собрал в минувшую субботу Ледовый дворец города. ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА Вечер, посвященный встрече Нового 2013 года, начался с приглашения на праздник маленькой девочки своей бабушки. Вместе с ними представление посмотрели и мамадышцы. А оно по заведенному...

Современный новогодний праздник преподнесла своей бабушке маленькая Аленушка. Всех земляков и героев из различных сказок собрал в минувшую субботу Ледовый дворец города.

ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА

Вечер, посвященный встрече Нового 2013 года, начался с приглашения на праздник маленькой девочки своей бабушки. Вместе с ними представление посмотрели и мамадышцы. А оно по заведенному правилу проходило на льду и на импровизированной сцене. На ней роли исполняли специалисты отдела культуры, мастера художественной самодеятельности, учащиеся детской школы искусств имени композиторов Яруллиных, воспитанники подросткового клуба «Мечта», а на льду сердца зрителей покорили своими выступлениями мальчики и девочки, занимающиеся фигурным катанием, их тренер Снежана Власова. В сказочный волшебный мир увлекли сидящих в зале Царь со своей Свитой, Иванушка, Василиса, Баба Яга и другие герои. Представление, продолжавшееся более часа, пролетело за считанные мгновения, воплотились в жизнь все мечты. События в ходе постановки еще более подняли настроение собравшихся Показалось, что в этот день каждый участник праздника почувствовал себя словно в сказке, посетил настоящую страну чудес. Слова поздравления главы муниципального района были встречены бурными аплодисментами. А затем Анатолий Иванов, руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов, его заместители Шамиль Сабиров, Алена Смирнова, руководитель финансово-бюджетной палаты Алексей Сергеев, начальники отделов образования, по делам молодежи и спорту района Вазир Фаизов и Тагир Галимханов поздравили победителей конкурса на лучшую подготовку и украшение города и района, различных спортивных состязаний, прославивших Мамадыш далеко за его пределами, удостоенных звания «Благотворитель года». Новогодний вечер завершился самыми светлыми, добрыми пожеланиями на 2013 год, задушевными песнями, задорными танцами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: