Нократ
  • Рус Тат
  • Юлия Нигмедзянова из Мамадыша признана победителем районного тура конкурса "Автоледи - 2014"

    Они часто берут с собой сменную обувь и остаются прекрасными даже на суровых и не всегда безопасных дорогах. В Мамадыше состоялся районный этап республиканского конкурса "Автоледи - 2014". Участие в нем приняли 8 человек. Правда, лишь половине из них поддалась теоретическая часть испытания. Но на городской стадион-ипподром, где была организована...

    Они часто берут с собой сменную обувь и остаются прекрасными даже на суровых и не всегда безопасных дорогах.

    В Мамадыше состоялся районный этап республиканского конкурса "Автоледи - 2014". Участие в нем приняли 8 человек. Правда, лишь половине из них поддалась теоретическая часть испытания. Но на городской стадион-ипподром, где была организована дистанция с препятствиями, приехали все. Жительницам района предстояло за короткое время и без ошибок доказать "профпригодность за рулем". Некоторые руководствовались народной мудростью и не спешили, дабы не насмешить, другие торопились настолько, что забывали даже о ремнях безопасности.

    Реклама

    Самые лучшие результаты сегодня показала Юлия Нигмедзянова - единственная конкурсантка, которая без ошибок ответила на все 20 вопросов теста, а потом виртуозно справилась и с фигурным вождением. В интервью телеканалу "Мамадыш ТВ" лидер испытания призналась, что принять участие в республиканском этапе "Автоледи - 2014" не сможет, так как она - мама двух малышей. Выручила женская солидарность. Было принято решение отправить в Казань Венеру Юмагужину, которая удостоилась второго места. Кстати, ее водительский стаж в 15 лет оказался самым внушительным. На третью ступень пьедестала поднялась трехкратная победительница конкурса Ирина Конюхова. В автоледи на высоких каблуках я узнала человека, который однажды предложил довезти меня до дома просто потому, что в моих руках были тяжелые сумки. Вот такие они чуткие женщины за рулем.

    Ценные подарки от коллектива ОГИБДД ОМВД России по Мамадышскому району получили еще две участницы, которые лишь на на несколько секунд отстали от призеров конкурса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: