Нократ

Владиславу Гудовскому, обещавшему мамадышцам победить на Универсиаде, не повезло с монголом

Владислав Гудовский, за которого держали кулаки мамадышские поклонники борьбы на поясах, не сумел сдержать своих обещаний. В последнем интервью, который спортсмен дал в преддверие Универсиады он громогласно заявил, что намерен «сделать» всех своих соперников. Звучало это обещание по ту сторону телефонной трубки вполне убедительно, впрочем, от этого фанаты Гудовского должны...

Владислав Гудовский, за которого держали кулаки мамадышские поклонники борьбы на поясах, не сумел сдержать своих обещаний.

В последнем интервью, который спортсмен дал в преддверие Универсиады он громогласно заявил, что намерен «сделать» всех своих соперников. Звучало это обещание по ту сторону телефонной трубки вполне убедительно, впрочем, от этого фанаты Гудовского должны расстраиваться еще больше. 24 -летний чемпион выступал в весовой категории свыше 100 кг. Уступил тяжеловес от Мамадыша представителю Монголии. Президент Всероссийской федерации борьбы на поясах Морис Юсупов считает, что готовился парень хорошо, а вот с жеребьевкой ему не повезло. Напомним, наш город на Универсиаде представляет еще одна спортсменка. Светлана Бабушкина с соперниками по вольной борьбе встретится 13 июля. А пока мы можем тешить свое самолюбие одним - заключительные тренировки сборной России по борьбе на поясах проходили на наших коврах. С 24 июня по 4 июля в спортивном комплексе Нижней Ошмы сильнейшие борцы нашей страны готовились к решающим поединкам. Среди них золотой медалист Универсиады в Казани Азамат Лайпанов.

С бронзовым победителем летних студенческих игр Габдыжалилом Сулеймановым нам удалось связаться по телефону. Борец свободного стиля, в поединке за третье место в весовой категории до 62 кг победил Шухратжона Обиджонова из Узбекистана. Кстати, и этот спортсмен ехал на Универсиаду за золотом, но к несбывшимся надеждам отнесся по-философски.

Реклама


- На все воля Аллаха. Я не расстроен, а максимальную планку перед собой должен ставить каждый настоящий спортсмен. Я рад, что сборы Российской команды проходили именно в Мамадыше. С этим городом связана не только моя спортивная карьера, здесь живут мои друзья, товарищи. Не думаю, что условия, в которых мы тренировались и жили, в чем-то уступают столичным предложениям. Современный просторный зал, комфортабельная гостиница, прогулки по Набережной, музыкальные фонтаны, доброжелательные люди… К вам можно приезжать и без повода, - делится впечатлениями бронзовый призер Универсиады.


Вернуться к разговору с Владиславом Гудовским не удалось. Но статус в социальных сетях, в котором борец называет себя суперменом в тренде, и в строю, говорит сам за себя. Молодой человек не сдается и вновь обещает заявить о себе с вершины спортивного Олимпа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: