Нократ

В новый отопительный сезон мамадышцы вступили с большими долгами

В начале ноября жителям города придут первые квитанции с начисленной суммой за потребление теплоэнергии. Всех, конечно беспокоит, какую сумму придется оплачивать за первые 30 дней пользования цетральной системой отопления. Переживать не стоит, поскольку тариф за данную коммунальную услугу не повысился. По словам директора ОАО «Мамадышские тепловые сети» Раифа Миннахметова стоимость...

В начале ноября жителям города придут первые квитанции с начисленной суммой за потребление теплоэнергии. Всех, конечно беспокоит, какую сумму придется оплачивать за первые 30 дней пользования цетральной системой отопления.

Переживать не стоит, поскольку тариф за данную коммунальную услугу не повысился. По словам директора ОАО «Мамадышские тепловые сети» Раифа Миннахметова стоимость 1 Гкал по-прежнему составляет 1680,86 рублей ( повышение тарифа с 1 января не ожидается). Вместе с тем предприятие, как и в прошлом году, озабочено проблемой крупной задолженности со стороны населения за потребление тепла. Так, на сегодняшний день мамадышцы задолжали «Тепловым сетям» 900 тысяч рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: