Нократ

В Новом году мамадышцы сыграли 4 свадьбы

Одну из них сегодня сотрудники ЗАГСа решили провести более необычно. Сюрприз был приготовлен в связи с тем, что именно эта пара была первой, кто подал заявление на регистрацию брака в 2014 году. Наш корреспондент побывал на бракосочетании и выяснил некоторые подробности о паре. Раис Шарифуллин выходец из деревни Вахитово, невеста...

Одну из них сегодня сотрудники ЗАГСа решили провести более необычно. Сюрприз был приготовлен в связи с тем, что именно эта пара была первой, кто подал заявление на регистрацию брака в 2014 году.

Наш корреспондент побывал на бракосочетании и выяснил некоторые подробности о паре. Раис Шарифуллин выходец из деревни Вахитово, невеста Розалия Закирова родом из Нижнего Шандера.

Познакомились современно - в интернете, «Одноклассники» для них были первым местом свиданий. Знакомство воочию состоялось в Набережных Челнах, где будущие молодожены оба учились. Решение о создании семьи было принято после трех лет романтических свиданий. Поздравляем молодых и желаем им счастливой жизни!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: