Нократ

В мамадышском "Водоканале" большие перемены

Сегодня в этом предприятии состоялось заседание акционеров, которое кардинальным образом изменит всю его последующую деятельность. Во-первых, принято решение о прекращении полномочий генерального директора «Водоканала» Ильгиза Хисамова. Абсолютным количеством голосов акционеров новым руководителем предприятия избран - Раиф Миннахметов, который в настоящее время одновременно возглавляет «Тепловые сети». Раиф Миннахметов Во-вторых, и это...

Сегодня в этом предприятии состоялось заседание акционеров, которое кардинальным образом изменит всю его последующую деятельность.
Во-первых, принято решение о прекращении полномочий генерального директора «Водоканала» Ильгиза Хисамова. Абсолютным количеством голосов акционеров новым руководителем предприятия избран - Раиф Миннахметов, который в настоящее время одновременно возглавляет «Тепловые сети».
Раиф Миннахметов
Во-вторых, и это самый важный момент - отныне мамадышский водоканал подведомственен Государственному Жилищному Фонду РТ. Решение об этом принято на уровне президента Татарстана. В результате подобных кардинальных перемен Мамадыш получит массу плюсов.
- В прошлом году наш водоканал признан нерентабельным предприятием, следовательно, он не имеет возможности для дальнейшего развития, которые так в настоящее время необходимы. Водопроводные и канализационные линии давно требуют своей замены, так как проложены десятилетия назад. Уверен, что сегодняшние перемены будут только во благо - как предприятию, так и народу, - сказал в интервью нашему корреспонденту глава района Анатолий Иванов.
На сегодняшний день на предприятии трудятся 60 человек.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: